以前检查说有囊肿,上个月做了手术 医生说是输卵管粘连 今天去检查说又有个囊肿怎么办

以前检查说有囊肿,上个月做了手术。医生说是输卵管粘连。今天去检查说又有个囊肿怎么办。
嗯。    2014-07-22 14:48

其他回答

已经手术了,要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

hbwxsxl    2014-07-22 20:00

如果囊肿小于5CM建议口服桂苓消瘤丸,或桂枝茯苓丸,大于5CM是需要手术治疗的,可以考虑腹腔镜治疗,你的情况建议你遵医嘱治疗。

hbwxsxl    2014-07-22 14:50