上个月一直没测到排卵期这个月到现在月经推迟九天还没来,心慌心跳加速头晕,这是怎么回事啊,有类似情

的吗

其他回答

您好,根据您的描述,月经推迟不来排除怀孕的可能性之后,考虑可能是月经不调或者妇科疾病导致的,可以做一下B超检查和内分泌六项检测,明确病因后积极治疗如果是月经不调引起的话,可以打黄体酮催经,服用 益母草颗粒和乌鸡白凤丸调理月经,祝您健康幸福!

儒雅的曾999    2015-02-25 18:57