我和我老公四天前做的爱,没有带避孕套,而且我还是排卵期,现在感觉有点头晕心慌,是不是怀孕啦?!

满意回答

不一定。确切说是应该没有关系。 因为婚基胚胎着床是在受精卵形怠辨乡成后的第三四天。 首先,受精过顿助程是需要一天,然后三天细胞分裂着床。 此时母体并未生成太多激素类物质对母体本身造成影响。 现在,最灵敏的hcg试纸也要大约着床后8天才能测到早孕。

辜宜修_M306   2012-07-29 23:38

其他回答

且脱下来的时候精液流到了外阴处、没有进入体内的话、是不会怀孕的、不要性生活时女方正处于排卵期;3、男女做爱后正常精子与卵子结合。要知道:正常,

在做爱撒,,要狂做爱,,才可以,,

心理作用

没那么快吧...知道是排卵期还不戴套呀 怎么可以这么不负责任