我老婆24岁,于于2014年一月十二号刨妇产产一女孩,产后有半个月头痛,呕吐,恶心,怕冷,经医院检

我老婆24岁,于于2014年一月十二号刨妇产产一女孩,产后有半个月头痛,呕吐,恶心,怕冷,经医院检查为颅内静脉窦血栓,现在山东济南省立医院治疗,医生给打的甘露醇,甘油果糖针,依达拉奉,量肝素钠,泮托拉唑,以及单唾液,等西药注射液,但是病情没见明显好转,反而还有加重现象,请问有谁知道有什么好的治疗方式吗,可以动手术吗,医生说有死亡概率,是真的吗,谢谢分数不高能给的我都给,救人一命胜过七级浮屠,谢谢,电话15098269060万分感谢

满意回答

你那里的

匿名用户   2014-01-31 18:16

其他回答

祥细检查.去其它医院检查!DNA都会错