我的宝宝今天刚刚8天,现在吃东西要吃到妈妈的两个乳房都不涨之后还要吃大概30至90毫升奶粉,吃完之

我的宝宝今天刚刚8天,现在吃东西要吃到妈妈的两个乳房都不涨之后还要吃大概30至90毫升奶粉,吃完之后还不睡,求各位大神帮忙看看是怎么回事
baizu520    2014-06-05 00:16

其他回答

宝宝哭并不是都带表饿,要多注意观察

小涵辰    2014-06-05 11:07

喂奶粉要适量,现在的宝宝只要给他都能吃完,

小涵辰    2014-06-05 09:53

你好!乳汁如果不足,就要采取下奶的方法使乳汁量增多.无论是什么原因引起的乳汁不足,首先都要对母乳喂养充满信心,情绪乐观,虽然奶量少,也要坚持按时喂奶; 饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足,饮食要富于营养,多喝些鸡汤,鱼汤,排骨汤,鲫鱼或猪蹄汤;每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部...挤出,这样可以多分泌乳汁.也可以继续热敷,按摩乳房,挤奶,让宝宝吸,有一定作用.如果乳汁还不够,可以补充多种维生素;同时配合中西药物或针灸治疗,但要在医生的指导下进行.如果还是没有,那就采取混合喂养宝宝吧!

全部展开 收起
1966839485是我    2014-06-05 02:06

你好,据你所说的情况,建议你给宝宝服用鱼肝油滴剂,同时注意宝宝不要太热了,也不要太凉了

永不改变08    2014-06-05 02:00

我没有胀,受剖腹产影响,一生下来就是混合喂养

小涵辰    2014-06-05 01:18