今天宝宝23天了,今天突然感觉左面的乳房很疼!是什么原因

圆梦_1BOX    2014-06-10 19:31

其他回答

你好,考虑还是乳腺炎引起的症状,需要积极彩超检查或者化验血常规。有乳腺炎需要选择敏感抗生素治疗。服用头孢菌素抗生素或者阿莫西林胶囊。另外多吃蔬菜水果和硫酸镁湿热敷 。注意卫生很重要。不能吃辛辣刺激性食物。必要时使用吸奶器取出来淤积的乳汁。

申兰阔    2014-06-11 06:23