宝宝一个多月了,前几天吃奶粉挺好的,今天给他喂90毫升都吃不完,感觉就不爱吃,吃一点就睡着了,这是

宝宝一个多月了,前几天吃奶粉挺好的,今天给他喂90毫升都吃不完,感觉就不爱吃,吃一点就睡着了,这是怎么回事
静静的等待_5NOY    2014-07-13 17:45

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况首先看一下宝宝有没有生病,而且天气炎热会导致宝宝食欲下降的

adfaffq    2014-07-13 21:21