宝宝十一月,拉肚子有两天 大便是黄色还有点像蛋花一样 医院开了醒脾颗粒和复方太子参不见效

大便化验过没有其它状况。宝宝精神也还好。该怎样止泻呢?请求帮助

推荐回答

吃点整肠生

匿名用户   2011-06-07 11:06

其他回答

宝宝腹泻可能是腹部着凉了,辅食添加不当肠胃不适应,消化不良等情况。可以吃点益生菌,益生菌双向调节便秘和腹泻,如妈咪爱、思米达等。等好转后可以服用营养型的益生菌如纽利兹、汉臣氏等,调理一段时间。也可以给宝宝吃点蒸熟的胡萝卜或者蒸熟的苹果,帮助改善腹泻。

府纳兰_XDYJ    2011-06-07 14:54

5个月大的宝宝要经常吃点像妈咪爱这样的消化药吗?

你说的是消化不良便,多由小孩脾胃不合引起的。我们以前有时吃妈咪爱有时喝健胃乐合剂,吃了还好。

纳谷蕊_9L2A    2011-06-07 12:09

我的孩子几个月大时拉肚子,吃的是斯密达,挺管用的。