宝宝三个月了,生下来感觉一直拉肚子,每两个小时左右拉一次不过大便呈金黄色的看着挺正常的,现在三个月

宝宝三个月了,生下来感觉一直拉肚子,每两个小时左右拉一次不过大便呈金黄色的看着挺正常的,现在三个月了大便次数少了大概一天5次不过大便呈粘液状去医院检查验血血项高16.55六天查了三次都差不多这么高,到底是什么原因引起的?还有宝宝这几天有点咳嗽,该怎么治呢?
╰→漲尐領ヤ    2014-06-06 21:20

其他回答

宝宝出现老拉稀,大便有粘液及血象高,说明是得了肠炎,要多喝水,吃点消炎药及止咳药吧。

gqy9309    2014-06-06 21:25