宝宝一岁了拉肚子大便黄色带点绿,有点稀不是太严重,一天三四次,现在吃的药是醒脾养儿颗粒,和妈咪爱

宝宝一岁了拉肚子大便黄色带点绿,有点稀不是太严重,一天三四次,现在吃的药是醒脾养儿颗粒,和妈咪爱,都四天了还没好,急急急,
187*****852_R90y    2016-02-16 14:18

其他回答

您好,根据您的描述,考虑宝宝消化不良的问题,一般是的恢复是需要时间的,可以继续的服用药物治疗,另外,注意妈咪爱是需要温水冲服的。注意多给宝宝喝水,腹部保暖,吃饭时注意温热、易消化为好。 祝宝宝茁壮成长。

小罗06501    2016-02-16 14:20