宝宝今天早上吃了脊髓灰质炎糖丸,多长时间才能吃妈咪爱?

其他回答

病情分析: 您好!婴幼儿服用糖丸,初次免疫是在宝宝2、3、4个月时,每个月口服一个糖丸。以后1岁、3岁再加强两次即可。 专家建议: 建议在宝宝服用了糖丸后的一个月时,遵医嘱按疗程继续给宝宝服用糖丸。

狄秀华_EBYF    2020-11-21 21:55

病情分析:您好!婴幼儿服用糖丸,初次免疫是在宝宝2、3、4个月时,每个月口服一个糖丸。以后1岁、3岁再加强两次即可。专家建议:建议在宝宝服用了糖丸后的一个月时,遵医嘱按疗程继续给宝宝服用糖丸。

钭寄柔_JzGc    2020-10-20 17:55