宝宝上个月拉肚子好了三天就去打了百白破,吃了糖丸,等了一天后头一次吃了点蛋黄,第二天又拉了四五次,拉的臭臭特别绿,有粘液,有白色颗粒,吃了妈咪爱,还是不见好,急

其他回答

你太急了, 百白破 和糖丸都很厉害的,应该分开打,第一次吃蛋黄起码要隔一周,而且不能吃整个,要从1/4开始添加。

魏水丹_Cd2i    2016-04-09 01:18

这样的情况先不要吃蛋黄,蛋黄不好消化,给宝宝喝温水,别的东西都先不要吃,就给 宝宝喝奶 和水,等宝宝好了再慢慢添别的,不过刚开始也是要添少量,吃的好了再一点点增加

宾昊英_pwC5    2016-04-09 01:12