诛仙2多玩特供武器怎么弄的?还有那个YY熊宝宝哪弄?我也有多玩新手卡!是在里边吗?

推荐回答

现在 的那些新手卡之类的 东西都不兵迷怎昌俗乔么好 基本上都是差不多的 但是都不如 360账号 腾讯微博 新浪微博 账号登陆 那些给的东西好点 而且 还比较丰富 30宏利 一套永久时装 各种药 坐骑 时装 关键有两只 18星宝宝 目前我只开到佳眨 135 就有这么多了

hanluhuass   2012-07-31 11:15

其他回答

多玩特权卡,之前有的,现在没了,你要注册一个YY,有时候刷贡献会送到额

不是 那个是多玩特权卡 现在没有了 活动结束了