诛仙全身好装备估计要多少RMB,鬼厉装 装饰是造化的,还有8级法身或金身,12XX宝宝,全装备武器飞升135+8

鬼王

满意回答

诛仙这一款游戏,我个人是很喜欢玩,但很少去弄NB装备,那就是RMB,得砸进去多少才能达沃狼到你的要求,别的不说就飞升135+8装 就400块 ,时装现在又卖100的 宝宝好点的话也得将近100了,饰品造化,你RP好的话几千G就能砸到造炼辉慕化,但要是差的话乐否,就会让你哭,估摸估计也得100,金身=法身相对便宜好弄些, 你装备,武器要是再想加点附加的属性的话,这又 是一个不小的投入~~~诛仙游戏里花钱的地多着呢,随便玩下,不要太认真了,毕竟这只是虚拟的,好好现实生活也是正道~~~

母婴用户758440925   2010-12-29 17:10