宝宝喝雅培奶粉好上火啊,怎么办?

推荐回答

如果是刚开始喝,那过段时间就会好,可以让宝多喝点白开水,清火宝去火,喝点花水,果汁也可以去火。我的宝宝也是喝雅培的,刚开始也很上火,连抽潜遮便便灿露都很难拉,后来就好了。神柴

礼芳馨_jenl   2011-11-12 01:03

其他回答

换个奶粉吧,为了宝宝。选择口感类似母乳的康贝加吧,我家宝宝断奶的时候就喝这个牌子,宝宝爱喝,蛮不错的~可以给宝宝试试看

闾丘宛凝_EG7s    2011-11-12 22:17

恩,我家喝的也是新西兰的ZEABICA ,比较口味清淡,我家宝宝从出生就是奶粉喂养。

留格格_cK8X    2011-11-12 16:35

选择奶粉的时候,各位妈妈们一定要慎重呀。。。我家宝宝喝的新西兰奶粉还不错。。。 宝宝是我们的命根子。他的健康是我们的全部,之前宝宝一会便秘,一会拉稀,烦的我不得安宁。之后,朋友推荐了新西兰的Z粉,用后倒是真的不错,宝宝这样的状况不见了。。。。

玉孟君_9V4W    2011-11-12 16:29