宝宝九个月了、越来越不吃饭了、水也不想喝、奶粉也不吃、就想吃点奶水、宝宝腹胀?最近有点上火?该怎么

宝宝九个月了、越来越不吃饭了、水也不想喝、奶粉也不吃、就想吃点奶水、宝宝腹胀?最近有点上火?该怎么办?
下1@zhan*幸福*    2014-07-05 11:10

其他回答

宝宝出现不爱吃东西,可能是积食引起的,那么会引起腹胀的,可以吃点消积口服液或葡萄糖酸锌口服液的,有上火,要多喝水,不吃辛辣刺激性食物的,可以吃点三合汤或七星茶的,可能有点消化不良,可以吃点妈咪爱或合生元的益生菌的。

gqy9309    2014-07-05 11:17