我家姐姐快三十了 刚离婚了没小孩 人气质好,工作稳定,父母健康,就是一般家庭的孩子 性格也不错 可

我家姐姐快三十了。刚离婚了没小孩。人气质好,工作稳定,父母健康,就是一般家庭的孩子。性格也不错。可是没自信,总担心自己嫁不出去…怎么安慰她好呢?已经见过几个相亲对象但是都不满意也不合适,目前没什么合适的机会和人。大家说说一般这种条件多久能找到?

满意回答

缘贵司裁分这东西很难讲,既然大姐如此优秀自然不怕出嫁。首先应缘菠该是家人的鼓励。要让她找到属于自己的自信心。变怠锅成原来的她一切迎刃而解。其次让她多走走。也许另一个你姐夫就会发现她。

匿名用户   2015-03-30 09:30

其他回答

那你姐姐现在心里是怎么想法的?

找个工作先做着,顺起自然,这种事急不来

弟弟,一点也别急,你姐姐她和他的有缘人一定很快走到一起的,幸福生活也在等着她,就这样安慰她,有你这么好个弟弟关心她s她的福气!

本人男 未婚过 33岁 企业员工 薪资4000左右/月爸爸退休3000左右/月妈妈在上海 也有3000/月 有缘可以先认识一下 非诚勿扰