养成的理性性格跟家庭,从小父母疼爱的多少有没有关系?女朋友家有4个小孩,她在第三个,有两个姐姐

养成的理性性格跟家庭,从小父母疼爱的多少有没有关系?。女朋友家有4个小孩,她在第三个,有两个姐姐,最小的一个弟弟。平时她会跟我说她的家庭状况。每次说完我就感觉她们家庭好冷漠啊,兄弟姐妹谁跟谁关系不好,谁跟谁关系好,怎么怎么跟大姐吵架,总之听起来给我的感觉不像是那些家庭小孩少,该有的疼爱,每次听她说,脑海中都有种说不出来的感觉,既然在家里排在老三,还是个女孩,爸妈又是什么心理,会有多少疼爱,或者下面还有个弟弟,平常跟我在一起就是对啥都不是很热情,标准理性性格,这样的女孩怎么相处,分手后又怎么追回来。有原因么?

推荐回答

她没安全感,对你她感到自卑。你带她见过你父母吗?你父母会是怎么看待她的?她这么说可能是理宰编性的想过你们相躬竖的以后将斯贵来,你让她没有足够的勇气和自信去和你承担你们的以后,所以她想在伤害还不是很大的时候结束这一切。

匿名用户   2016-05-18 14:25

其他回答

性格原因