便秘快一个月了 饮食也调理了 运动量也足 早晚一杯蜂蜜水 苹果香蕉猕猴桃都吃 蔬菜也吃 还去做了推拿 怎么还是不好呢 两天一拉 还都挺硬的

便秘快一个月了。。饮食也调理了。。运动量也足。。早晚一杯蜂蜜水。。苹果香蕉猕猴桃都吃。。蔬菜也吃。。还去做了推拿。。怎么还是不好呢。。两天一拉。。还都挺硬的
柴乐蓉_3Bgl    2013-06-05 18:30

满意回答

亲还是需要多缠患注意让宝宝养成良好的饮食习惯的呢,亲是指自己还宝宝的呀,呵呵,我都是没有看明白,如果是自己絮航的话,饮食上面应该夕化欺是需要少盐少调料的呢,同时多喝白开水。

欧阳千柔_kIXl   2013-06-05 18:42

其他回答

先要了解一下,为什么便秘了,便秘的主要原因是肠道动力不足或者肠道内的有益菌太少了,可以及时的用用奘灵水苏糖,对您的情况效果非常不错的。不仅解决便秘,对常见的消化不良等胃肠问题也非常的好使。

俎微澜_HljQ    2013-06-05 18:52

便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、...抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。

全部展开 收起
吾鸿畴_ICVF    2013-06-05 18:49

宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

阴晗蕊_sawY    2013-06-05 18:48

多喝水啊···········

年馨兰_aJhQ    2013-06-05 18:33