小女孩拿着雨伞一年级下册看图写话

满意回答

放学了,小红看小明正顶着风雨在艰难的走着,于是梨悼峡,她赶紧快步走上去,把伞打起来,小明看见小红不顾被雨水打湿掏炼,而给自己遮雨的举动后,很是感动,就把伞往小红那儿推了一点,可不一会伞战坐又被推了回来,就这样来来回回推了几次,两人都不禁相视笑了起来。

宜思萱_3W9j   2018-01-17 08:19

其他回答

小女孩在去上学的路上,拿着她父母给她买的新雨伞去上学。

母婴用户864268729    2016-05-14 08:06