小学=年级下册看图写话图片小女孩摔倒了

182*****714_ynoh    2016-04-24 18:37

推荐回答

看图写话小女孩摔毯截搁倒了 小明吃完香蕉把香蕉皮扔到了路上葵佳,刚刚放学的小妹妹蹦蹦跳跳的走过来,没看到香蕉皮踩上去了,摔倒了.走过来一位大耀锈姐姐将小妹妹扶起来了,小妹妹为了不让更多的人摔倒,把香蕉皮扔到垃圾桶里.我们不要向小明学习,乱扔垃圾,要向小妹妹学习爱护环境,同时也要向大姐姐学习乐于助人的好品质

郑玉树_Dp8X   2016-04-25 11:44