你好!   我家宝宝现在两个多月了,现在大便偶而有血,拉肚子,去医院检查医

 你好!    我家宝宝现在两个多月了,现在大便偶而有血,拉肚子,去医院检查医生说是肠炎,开了<头孢胺苄>的药,我很担心这种药有很大的副作用,请问这种药可以吃吗?要注意些什么?                  谢谢!
宁宁的宝贝^ω^    2013-02-11 22:24

其他回答

您好: 肠炎一定要在医生的指导下用药,平时饮食上 先从流质、易消化的饮食开始,如牛奶、藕粉、菜汁、果汁、鸡蛋汤、软面和稀粥等,逐渐过渡到软饭,适当添加一些水果和蔬菜,注意少食多餐,少吃油腻和含粗纤维过多及不易消化的食物.

侍思雅_IdGq    2013-02-11 22:31