为什么大家都说来大姨妈的时候不要喝茶喝咖啡以及吃巧克力?因为里面的咖啡因会引起肚子痛么?还是会对身体

满意回答

这个问题本身是一个为什么大家都这么说的问题…叹查怠…大家都这么说,不基毫代表这种事情真的是对的咖啡因对钙的吸收有点影响,如果有骨质疏松症状,每天的咖啡因摄入就不要超过300毫克(相当于两三杯咖啡)。老年女性很容易出现骨质疏松,也就需要更狼剪加注意。但是如果就一个没有骨质疏松的年轻女性来讲……╮(╯▽╰)╭话说回来,月经期的各种禁忌的来源大概不是医学或者生命科学能解决的问题,而是一个民俗问题……即使没有生命科学方面的证据证明有危害,也总会有各种【传统】的反驳,仅此而已╮(╯▽╰)╭ 麻烦采纳,谢谢!

书承安_dKnW   2014-03-19 09:47