我的月经三个月没来了,用早早孕测了没怀孕

袁芷蝶_pFig    2015-10-24 03:12

满意回答

早孕反应一般2-3个月之后就会逐渐减轻甚至消失,当然,也有的人会一直维持到整个孕哑抓贵期 你目前没有明确的异常,不过,怀孕期间是需要定期进行用岩产前检查的用竖,比如早孕期间进行一次产前检查,怀孕3个月之后需要每个月检查一次,怀孕28周之后要求每隔两周检查一次。

谯从蓉_PJ5N   2015-10-24 03:35

其他回答

你好!早早孕测试是否怀孕只能作为初步筛查,准确率在75%左右,最准确的检查是否怀孕得靠抽血化验HCG,这个值升高就说明已怀孕。下次月经是否来也应作为判断标准。

313    2015-01-09 20:51

产后月经复潮的时间与产妇是否哺乳有关。产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可能恢复,哺乳者一般于产后4-6个月月经可能恢复,每个人的情况可能不完全一样,部分产妇产后1年才有月经复潮。您产后三个月没来月经是属于正常现象。

由杨    2016-12-07 17:01

早孕反应一般2-3个月之后就会逐渐减轻甚至消失,当然,也有的人会一直维持到整个孕期你目前没有明确的异常,不过,怀孕期间是需要定期进行产前检查的,比如早孕期间进行一次产前检查,怀孕3个月之后需要每个月检查一次,怀孕28周之后要求每隔两周检查一次。

叶北晶_29X2    2015-10-24 03:26

你好,你有早孕反应也是没有问题的。怀孕期间喝过两瓶酒,这是不应该的,偶尔一次影响也不大,只是要控制以后的生活习惯。

甫俊誉_VcCt    2015-10-24 03:24