怀孕9周了今天下午小便怎么流出来了一大块白带 这是怎么会事 有没有人知道啊 谢谢

兰亭序    2014-07-05 15:54

其他回答

你好,在孕期分泌物多一些是正常的哦,你可以勤换内裤或者是使用卫生护垫好一些呢,只要注意做好清洁的动作就可以了,另外观察一下只要不是有红色,褐色的分泌物就好了,如果有的话就是见红了要引起重视

有法律制裁你的    2014-07-06 22:55