指甲有白点及横线

  医生您好!我的指甲有横线(是从指甲的根部往上长的,一条一条的)另指甲上还有小白点.不多也不大.指甲有点偏黄.头发前额有一点带棕色,这是什么征兆呀?
字书易_H69s    2014-09-26 19:56

满意回答

根据你的描述,患沃竞你是 缺钙 造报灿成的指甲容易断裂的症状建议,你可以口服钙剂进行补钙治疗抓眠就可以了,禁忌辛辣食物祝你早日康复

昂兰蕙_DhIy   2014-09-26 20:02

其他回答

这种情况考虑是钙锌缺乏的原因,建议您到医院进行 微量元素 检查,确定病因,进行相应治疗.

第五翰翮_BSCw    2014-09-26 20:12

根据你的描述,你是缺钙造成的指甲容易断裂的症状建议,你可以口服钙剂进行补钙治疗就可以了,禁忌辛辣食物祝你早日康复

休盼香_Qgjn    2014-09-26 20:05

根据你的描述,你是缺钙造成的指甲容易断裂的症状建议,你可以口服钙剂进行补钙治疗就可以了,禁忌辛辣食物祝你早日康复

典良工_CFej    2014-09-26 20:00