小孩指甲上有白点是不是缺锌,要

  小孩指甲上有白点是不是缺锌,要怎么食补
夫白夏_asIv    2014-07-18 14:55

满意回答

不爱 吃饭 可能是消化不好,建议吃些消食的,平时注意补锌也很重要!我家吃的是三精补锌的!0-1岁补锌食谱肉蛋羹原料:猪里脊肉、鸡蛋1个做法:猪里脊肉(1寸见方),剁成泥,1个鸡蛋打入碗中,加入和鸡蛋液一样多的凉白开水,加入 肉泥 ,放一点点盐,一个方向搅匀,然后上锅蒸15分钟。出锅后,淋上一点香油、撒上些香菜点缀。适合6个月以上宝贝。肝泥原料:鸡肝适量或猪肝1块做法:筛剪将肝放入锅中,倒上水没指扬过肝,放花椒、盐,煮至熟。每次给宝宝吃时切下一小块,切成碎末,放入白粥或米饭中吃。适合浅菠怠10个月以上宝贝。

戚元容_Vba1   2014-07-18 15:24

其他回答

你好!小孩子的指甲上有白点,是缺钙.

所洁玉_ViCe    2014-07-18 15:08

你好。孩子的指甲部位出现白点现象临床上常见的原因就是缺锌或缺钙或缺铁造成的、具体是缺乏哪种导致出现上述的症状最好是化验一下 微量元素 看看。不要盲目的进行补充。科学的补充治疗原则就是缺乏什么就补充什么。避免盲目性、而且平时饮食方面要多吃瓜果蔬菜 补充维生素 。少吃 零食

旅易云_7kbe    2014-07-18 15:01

这个情况不排除的.同时也有可能 缺钙 的可能.建议进行微量元素的测定看.

应锦凡_B2N0    2014-07-18 15:01