梦幻西游合力劈宝宝

拿只30bb凤凰和野生大力合、能合出力劈凤凰bb么、? 怎么合出bb、?

满意回答

出野肿貌耻生基本是必然的可能,或许你人品超爆出BB。。想要出BB就必须2个BB练到三剩最十级不加点就会合出BB,但同叨旧样也存在出野生或大海龟的可能#24

匿名用户   2010-08-21 10:40

其他回答

不推荐和凤凰合 最好就是用30级的天兵BB和野生大力合 凤凰和力劈没什么用 天兵还好点

额,只有宝宝和宝宝才可以得宝宝如果说你拿一只耶的和宝宝和出现泡泡和大海龟的几率比叫高点

能,但机率小,合出宝宝来,也是假宝宝(属性点都是10的)只有两只都是宝宝才能合出宝宝,而且是100%是宝宝。