梦幻西游 我的号刚刚强劈过一次现在138级 大概要放多少宝宝才能上CBG 现在说我阴德低不劈钱可以CBG的

满意回答

找絮行个垃圾的宝宝放掉去! 100J以纪殊上的宝宝100W买应该不成问题! 野生和变异的都不行!当然假宝宝也是可以的 等级低的阴刺常崭德加的少!可能不够 去化生寺找空善大师点放生

匿名用户   2014-09-18 10:11

其他回答

只是一个 问题简单点 随便弄一到两条70级的BB 就可以了 或者那些30J的垃圾BB 多的是 而且便宜 三条四条解决问题