梦幻西游怎么合力劈华山宝宝

怎么合 59带的 天兵 或 马面 需要 怎么合 五行 比如 金刚 土 要合成 马面 天兵 需要什么 五行 放在 前 还是放在后 又 在什么时辰 合 希望知道 的 告诉下 谢谢

满意回答

马面或露崭否者和带力劈华山的大孟常力金刚 练到30级合就可以了属性要相生的最然点好,前后无所谓,但是最主要的还是看运气,其他的影响的都不多

母婴用户87220163   2010-07-15 22:11