宝宝肺部有小点点

我家宝宝一直咳嗽不好,还有痰,看了半个月医生,吃了不少的药没用,后来去医院拍片子,说是双肺有共有四个小点点,但是医生每次都说我家孩子肺部没事,现在医生又建议我们给宝宝用消炎药就可以,说不用输液,可是我们真的很担心孩子的健康,而且总吃头孢克肟也不是回事啊,对孩子一样有复作用,并且孩子能不能康复也不清楚,我要怎么办呢,请大家帮帮我!

推荐回答

我是迷险路过,医生说的你要相信,在一个就是,最玻你去儿童医院。有一病叫肺结核竖典纺。

匿名用户   2010-06-27 16:22