我是一个已离婚三年的中年女人,有两个小孩,小孩跟前夫生活 离婚后和一个也离婚带一儿子的男人同居两年

我是一个已离婚三年的中年女人,有两个小孩,小孩跟前夫生活。离婚后和一个也离婚带一儿子的男人同居两年,没领证后因无法相处分手已一年多。现在百度知道这个网站认识了一个男的,比我大两年,恋爱过但未结过婚也没子女,我们相识才一个多月,未见过面。聊天中,我们都愿意朝着结婚的目标发展,他在另外一个省份,愿意为了我来我的城市定居,亲们,网络认识的人真会有真心的吗?我是付出了真心!会有好的结果吗?

满意回答

网络有假的。但也有真的。毕竟网上都是真人。只能说交流的方式和地敲司方不一样。现实中也有很多骗子。那网上和现在中又有什麼区别。如果你被骗。说明你的眼睛眼力不好。说不好听点。智商不吊吴如别人。每一个假的东西都有缺陷。又破绽。你用心就能渐虏次发现。

匿名用户   2014-07-24 09:37

其他回答

为什么跟前夫离呀,是他的错吗,原谅他吧,.是你的错吗,悔过吧,再找多少也不如第一个,那是你的真爱,并且已经有了结晶,孩子也需要自己的亲生父母..人生若苦海无边,回头是岸,回头吧.!如果他已经有了新的爱人,那就算了,找个真心爱你的人,你也要十心实意地爱对方,相信会过得好的.人生苦短,别再朝三暮四了.好...好地过日子才是正道.

全部展开 收起
钱冰夏_SX1r    2014-07-24 09:37

处处看,路遥知马力,日久见真人心!

现在网络上出现骗人的不少吧,和一个人相处,过了开始对彼此的新鲜感后才知道别人的本性,这个怎么决定还是看你自己把握,也许现在你心里面已经有了选择了吧,祝你幸福!

还是见了面了解一下再判断