一个女人是四川省绵阳市三台县人抛弃了一个家一个孩子,没有离婚,跟另泸州一个男人同居结婚有了小孩,因

一个女人是四川省绵阳市三台县人抛弃了一个家一个孩子,没有离婚,跟另泸州一个男人同居结婚有了小孩,因小事闹离婚,带孩子回老家,但是没有拿离婚证,,请问她回老家后会怎么样,,

推荐回答

没离婚拿什么离婚证

180*****309_QHYF   2015-04-27 12:33

其他回答

这个满特殊,但也不能说是不正常 ,爱上一个人有时真的会很奇妙,即便别人说他怎样怎样,但在自己心里总是最好的 因为不熟所以旁人会只看表面说事 但也许那位女人真的有体会到男人的温柔与溺爱呢 也许这样的婚...

两任丈夫均可以控告她重婚