我有乙肝大三阳,但是肝功能是正常的,母乳宝宝可以吗?医院说是没问题,是吗?

丶糾結旳小青春    2020-03-08 06:52

其他回答

只要宝宝生下来就接种疫苗是没事的,可以喂的

不二心,不二情。    2020-08-11 15:59

您好,您这种情况叫做乙肝病毒携带,没有引起肝功能损伤,不能称之为乙肝。乙肝病毒携带者怀孕之后要注意两个问题,一个是定期复查肝功能,还有一个就是在怀孕7,8月的时候可以到医院去打两针乙肝高效免疫球蛋白,然后孩子出生后接种半支,自己再接种半支,这样能够降低乙肝病毒母婴传播的风险。孩子出生后一般还是不主张...哺乳,考虑用配方奶粉代替母乳喂养。

全部展开 收起
衷喜明2    2020-04-26 09:19