3月24号顺产的,好像来过一次月经了,现在小腹有时有点隐隐作痛,这两天下面异味重,伤口按痛,怎么回

3月24号顺产的,好像来过一次月经了,现在小腹有时有点隐隐作痛,这两天下面异味重,伤口按痛,怎么回事啊,应该怎么办?
べ 一 个 人    2014-05-25 20:46

其他回答

B超,医生直接从外面看,不扩张阴道,有必要的话直接用棉签取分泌物就可以了。

明年花好    2014-05-28 13:11

附件炎,盆腔炎等,自己用药不科学的,建议最好是查明是什么感染再在医生指导下用药。

明年花好    2014-05-27 14:06

炎症也会引起小腹坠胀和隐隐作痛的。

明年花好    2014-05-26 20:23

你好,这应该是有妇科炎症感染了。可能引起感染的病菌的种类很多,不同的感染,不同的用药,因此您需要先到医院检测是什么感染,才能在医生指导下针对性用药。建议及时上医院做白带化验,查明是什么感染再用药,哺乳期的话不要自己盲目用药。

明年花好    2014-05-25 20:56