上个月18号来的月经,最近两天小腹有点隐隐作痛,有时候还有姨妈来的时候那种痛,有时候又不是,今天才

上个月18号来的月经,最近两天小腹有点隐隐作痛,有时候还有姨妈来的时候那种痛,有时候又不是,今天才15号而已,会不会怀孕了呢?
何家大少    2015-02-15 16:56

其他回答

你好如果你期间有性生活没有避孕的话这不排除怀孕的可能,但现在这不是怀孕的症状,你小腹隐痛不适也可能是经前盆腔充血引起的,建议你继续观察, 注意自己的卫生,多休息,避免劳累,如果月经该来没有来推迟超过一周的话可以试纸检查是否怀孕

的发展不同    2015-02-15 17:03