有在的医生吗?本人备孕二胎两个月了,没有怀孕想问一下去医院检查哪几项,什么时候去合适,大约多少钱

心冷的像冰    2015-02-23 19:30

其他回答

你好,怀孕前的检查需要双方检查的,女方检查内容有;血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定。病毒(TORCH)抗体检测。传染病筛查。性传播性疾病筛查。宫颈TCT检查。有遗传病家族史的女性需进行染色体检查,男方的检查项目:血常规、尿常规、肝功能、肾功能的检查。精液检查。传染病筛查,包括性传播性...疾病的检查。有遗传病家族史的男性需进行染色体检查。

全部展开 收起
cn#BVBQaLVVVL    2015-02-23 19:37