肠胃不好怎么调理?内分泌失调怎么调理?

连盼芙_Cylt    2014-09-02 04:21

满意回答

你好,可能脾胃不好的情况,口服补脾益肠丸和整肠生指了治疗比较好,另外平时多食面食,少食酸甜和油炸食物,食物要求细,软,嫩,烂,另外多吃碱性的食品,同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,还要注意有个好的心情,禁烟酒避常菠厉免套安 熬夜 也很重要

郗如冬_YRD0   2018-01-15 23:33

其他回答

你好!很高兴为你解答的,肠胃不好的话要注意平时的饮食清淡一些的,也要吃些容易消化的食物的,可以有助于肠胃吸收和消化的哦。 内分泌失调 的话是需要看中医吃 中药 调理的,吃中药调理的效果会更好一些的哦。

虢天籁_eFjW    2014-09-02 04:51

您好,很高兴能为您解答。如果肠胃不好的话而且还会有内分泌失调的情况,最好是要去看看中医,吃点中药来调理好的呢,这样的效果是会更加好一些的呢,平时的饮食是要以清淡为主就更加好的。

干傲冬_Vw4I    2014-09-02 04:37