备孕4个月了,我月经量少发黑,内分泌失调,脸上经常长痘痘,可以用白山人家来调理吗?

益白容_8aRk    2013-03-27 13:45

满意回答

亲建议你基貌可以去做个内分泌检查的哦,然后根据病因最好是用中药来调节的哦,最好是医生安排的药是比较安全的哦录训,祝亲健康逼查导哦

哈俊友_wCvs   2013-03-27 13:49

其他回答

可以的,它是天然滋补品,属于中成药,是很安全的,对内分泌和月经的调理是不错的,平时要多注意身体的调理,祝你好孕!

终书云_ngW1    2013-03-27 13:57