月经少,宫寒,如何服用安宫黄体酮?????????求解~!

患者信息:女 25岁 江苏 盐城 病情描述(发病时间、主要症状等):月经很少,颜色很黑,严重宫寒,以前都是两个月来的,现在没有了,不正常了。而且,月经少的可怜,最近肠胃又出问题,拉不干净,不知道怎么办,这样的状况如何服用安宫黄体酮?????

其他回答

宫寒,不要吃黄体酮。经期后吃乌鸡白凤丸,或者用乌鸡白凤丸蒸白鸽/鸡吃。宫寒只要忌掉冰冷食物就好。还有多点做仰卧起坐,增加子宫,盆腔,卵巢等妇科的血液循环。抵抗力不好,吃什么药都不管用。我也是宫寒,以前都是先来黑色的2~3天再来7天红色的。现在都准时7天没了。

展逸馨_QD7Q    2014-08-25 12:20