各位大侠 我想知道安卓上有没有什么适合儿童早教的应用?有知道的吗?

满意回答

  嗯 。有啊,现在很多公司开始重视这块细分市场了,做得比较好的有7kiwi,131app,嘻嘻虎,工程师爸爸等网站。个人推荐7kiwi,内容很齐全,ipad和安卓的应用都可以在里边找到合适的,而涌索崭且还有记忆筛选条件的功能,你可以在应用列表那里一层层筛选精准找到你想要的,其他网站就做得没这豆殊么人性化了生减。记得采用我答案啊~。我这应该是最好的答案了。

匿名用户   2012-01-25 19:49

其他回答

下载安卓市场 机峰市场 安置市场啥的 里面有这个栏目