急求幼儿园六—串词,节目有开门红,左手右手,幸福拍手歌,爸爸去哪儿,洗手歌,自己美,相声小品,童年

急求幼儿园六—串词,节目有开门红,左手右手,幸福拍手歌,爸爸去哪儿,洗手歌,自己美,相声小品,童年,对面男孩看过来,花木兰,摇太阳,小花猫,爱心,三句半,中国功夫,我真的很不错

满意回答

节目有开门红,貌香府左手右手,幸福拍手歌,爸爸去哪儿,洗手歌,自己美,相声小品,童年,对面男孩看过脚化来,花木兰,摇太阳,小花猫,爱心,三句半,中国挤卜功夫,我真的很不错

匿名用户   2014-05-20 19:30