用芒硝外敷回奶,一天外敷几次?每次外敷多

  用芒硝外敷回奶,一天外敷几次?每次外敷多长时间?要持续几天?

其他回答

您好朋友,您描述的情况还是有作用的, 回奶 口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗加少许白砂糖;或先将 乳汁 吸出,用皮硝50~60g,置于纱布袋中,外敷于 乳房 ,潮解后需及时更换,每日3~4次。如果涨痛严重不易缓应急时到医院做相应检查。

狂烨磊_fR8N    2016-01-05 03:26

你好,建议你用硫酸镁外敷,效果会比较好的;你好,首先,建议你及时排出乳汁,可以配合吸奶器排出乳汁;另外,如果你要外敷,建议你用硫酸镁的;祝好

眭嘉丽_bKmN    2016-01-05 03:24

你好,你可以用芒硝热敷。热敷期间可以哺乳,保持乳汁通常,有利于消除硬块。

俎微澜_HljQ    2016-01-05 03:23