中国防伪码查询中心 这种纽贝滋奶粉是真的吗?3955 5471 6744 1422

推荐回答

纽贝滋怎么查防伪码

撒傲冬_GTtI   2011-10-23 19:38

其他回答

我家宝宝刚出生的时候医院给推荐的纽贝滋奶粉 不要不行 给宝宝吃的时候那是吃多少吐多少都把我急哭了 后来我又出去买得龙丹吃了不吐了 反正我感觉纽贝滋的不行 咨询电话都没得人听 我真想说 奶奶的不能吃干嘛给我啊 我不在呼钱多少 我只要我家宝宝能健康成长 你那吃不下去的奶粉你干嘛给我推荐 干嘛必须要我宝宝...吃 我艹 没人性!

全部展开 收起