荷兰润贝的奶粉适合中国宝宝喝吗?

推荐回答

怎么说队则金呢,现在的进口奶粉都有为中国宝宝特别设计了。润贝奶粉的进口倘孟挺好的,价格不贵,虽说是荷兰原装进口的,并报告且营养成分接近母乳,有58种营养元素,5种核苷酸与母乳中含量一致。口味好,孩子比较喜欢喝。

匿名用户   2013-12-26 15:21

其他回答

无论选什么奶粉,喂得时候多注意孩子的反应,有异常反应,应该立刻停止,但是除非是体质对牛奶过敏。润贝在配方奶粉里面,算是比较温和的,一般都不会出现什么问题的,放心喝吧。

润贝奶粉采用荷兰先进的生产工艺——液态混合,营养均衡。可以说品质很高的,保留了活性营养成分。奶源新鲜,营养价值高。肯定适合中国宝宝了。