月经不调的日常护理办法是什么

局宛白_nPiU    2016-12-07 06:45

满意回答

你好,一.古人认为经期严禁洗头,主要是因为月惑裕崇经期间女性抵抗力较弱,易感染风邪(感冒),现代吹风机发明后,只要洗头完及时吹干,而且等头发布呈全干后再上床睡觉即可。  二.避免游泳及盆浴,也要避免涉水、淋雨,否则可能造成寒湿滞留及血液循环障碍笼搁。避免房事(对于此点目前仍有争议)。

督欣怿_I0ON   2016-12-07 06:58

其他回答

这个月经不调的诊断是有标准的,真正的月经不调会对怀孕有影响,但如果经期不准的情况只在七天以内,经血量相差80ml以内那么都是正常的。

郭会平    2014-08-19 16:22

长期哺乳有可能造成下丘及-垂体-卵巢轴永久性障碍,甚至闭经,以及子宫萎缩和性功能障碍。不建议长期哺乳,由于哺乳的原因是有可以引起月经不调的。

由杨    2016-12-07 17:01

你好,月经不调的日常护理:1.古人认为经期严禁洗头,主要是因为月经期间女性抵抗力较弱,易感染风邪(感冒),现代吹风机发明后,只要洗头完及时吹干,而且等头发全干后再上床睡觉即可。2.避免游泳及盆浴,也要避免涉水、淋雨,否则可能造成寒湿滞留及血液循环障碍。

巴雅媚_nPWe    2016-12-07 07:10

你好,月经不调的日常护理:1.古人认为经期严禁洗头,主要是因为月经期间女性抵抗力较弱,易感染风邪(感冒),现代吹风机发明后,只要洗头完及时吹干,而且等头发全干后再上床睡觉即可。2.避免游泳及盆浴,也要避免涉水、淋雨,否则可能造成寒湿滞留及血液循环障碍。

玉兴怀_UNi5    2016-12-07 07:09