宝宝11个月 咳嗽 有痰还上火 睡醒了眼睛里有黄色眼屎 宝妈们有什么妙招或化痰止咳好的药物吗 很急

宝宝11个月.咳嗽.有痰还上火.睡醒了眼睛里有黄色眼屎.宝妈们有什么妙招或化痰止咳好的药物吗.很急
冰淇淋_MNxv    2016-06-07 20:43

其他回答

你好,可以吃宝宝喝一些冰糖雪梨水,有止咳化痰的效果,平时要多增加室内湿度,多给孩子喝水可以防止上火。

ҹϸ258    2016-06-07 22:26