肝硬化腹水能活多长时间

靳丽雅_FhzG    2017-03-31 06:17

满意回答

肝硬化腹水已经是肝硬化的终末阶段常常伴随着多种并发症其中上消化道出血和肝性脑病是肝硬化晚期患者主要的致死原因所以肝硬化告脑晚期能活多久与并发症能否得到有效控制有密切关系虽然肝硬化晚期已经错过了套祸彻底治好的希望但是只要患者保持积极的心态选择有效的治疗方法多数肝硬化晚期是能够得到控制并获得较好的生活菠夕劣治疗寿命也会相应的得到延长

罗鸿运_jYQQ   2017-03-31 06:41

其他回答

事实证明多数经过专业治疗的肝硬化腹水能活很久肝硬化腹水治好后只要注意生活细节保持乐观的精神状态遵循医嘱防止肝腹水的复发出院后肝硬化腹水患者可以活很久并且有着较好的生活质量

郁和通_C5qA    2017-03-31 06:38

事实证明多数经过专业治疗的肝硬化腹水能活很久肝硬化腹水治好后只要注意生活细节保持乐观的精神状态遵循医嘱防止肝腹水的复发出院后肝硬化腹水患者可以活很久并且有着较好的生活质量

源红豆_71xX    2017-03-31 06:33

肝硬化腹水已经是肝硬化的终末阶段常常伴随着多种并发症其中上消化道出血和肝性脑病是肝硬化晚期患者主要的致死原因所以肝硬化晚期能活多久与并发症能否得到有效控制有密切关系虽然肝硬化晚期已经错过了彻底治好的希望但是只要患者保持积极的心态选择有效的治疗方法多数肝硬化晚期是能够得到控制并获得较好的生活治疗寿命也...会相应的得到延长

全部展开 收起
闾青易_XE5x    2017-03-31 06:28