为什么别人家的婴儿游泳馆的水是蓝色或绿色的,我家的看起来不太干净,是不是加了是么东西?

i依诺    2011-11-14 09:39

满意回答

正常的来说自来水放多了,看起来就是有点绿色的,我不是很清楚婴儿游泳池旧殖水的标准,但按涌以尺照标准游泳池豆扬的水质,里面是要放不少化学药剂的,你看到池水是蓝色的,是因为里面放了硫酸铜的关系,这个主要是用来防止池水中藻类的生长,另外还好加入明矾,以帮助水中的漂浮物沉淀,加入氯气帮助杀菌,这些是最主要的。 另外会不会由于泳池的瓷砖颜色,导致池水看上去比较兰,这个也是有可能的。

匿名用户   2011-11-14 11:26

其他回答

是不是游泳池的问题呢,或者是光线造成的。

亲用的是支架游泳池吗?我看很多人买的,看起来都是透明色的啊。。