抚顺哪个游泳馆有小孩玩的地方 3岁左右 水干净点的 环境好点的 麻烦告知一下 谢谢了

满意回答

葛布的远航游泳馆里有小孩的池子···深度也就到大人的腿肚子吧

沃希彤_clty   2011-08-17 20:28

其他回答

3岁了,就只能去新玛特后面的那个了,那个是专业的小宝宝游泳,其他的地方都是只能婴儿游,可别去成人游泳的地方啊,水里有消毒水,对孩子特别不好,我女儿就在那游泳,打算让她一直游到3、4岁。水真是好啊,我考察了好多地方,这是最好的了。电话是57889099,你可以打电话咨询一下。

练映冬_43Vb    2012-02-25 06:32

抚顺水干净的话.....我记得水岸东城的那个游泳馆的话,就是水凉点,远航的话....也可以,但是绝对别去银河湾......坑爹啊....

水干净点的.环境好点的 夏威夷冲浪馆 估计抚顺没有比这个更好的了

北台上面那个就有,稍微贵点,但是好久没去了,不知道怎么样了,原先以前还不错,希望能帮到你

母婴用户794073626    2011-08-17 20:04